Быстрый макияж

   Вы торопитесь на свидание, и хотите безупречно выглядеть? Прислушайтесь к советам:

  • Основа под макияж

   Идеальный макияж надо начинать с того, чтобы был ровный тон кожи. Чтобы тональный крем ложился ровненько, надо нанести базу под макияж. База заполнит все неровности, улучшит стойкость тонального средства. Если нанести базу со светоотражающими частицами, то это придаст отдохнувший вид коже. А вот цветная база может работать как корректор – замаскирует небольшие недостатки кожи. Если у вас сухая кожа то возьмите базу-крем. А если проблемная кожа – гелиевую базу, которая на основе силикона.

  • Ровный тон

макияж3   Чтобы не было толстого слоя макияжа, маскируйте корректором недостатки, а тональный крем наносите легким тонким слоем. Фиолетовый корректор убирает пигментные пятна, персиковый – синяки под глазами, а вот зеленый убирает покраснения. Тональное средство должно быть на полтона светлее вашей кожи, это освежает лицо.

  • Нанесение теней

   Обычно, когда наносим любые тени, нельзя делать четкие линии. Оттенки должны плавно переходить с одного в другой. Поэтому надо использовать несколько кисточек. Светлый тон наносим под брови и во внутренний угол глаза. Более темный тон наносим и растушевываем по границе подвижного века, а еще более темный тон теней наносим на внешний угол глаза и растушевываем в сторону и вверх. Тени матовые можно использовать, нанося как линию подводки, вместо карандаша.

  • Помада на губах

макияж2   Если у вас яркая матовая помада, то должен быть четкий контур. Поэтому воспользуйтесь тоненькой кисточкой или карандашом. Подводя сначала посередине нижней и верхней губ, а потом линии от уголков губ к середине. Заштрихуйте губы карандашом, чтобы была незаметна разница тонов. Если кремовая помада или блеск для губ, нужен тогда карандаш бесцветный, чтобы он мог сохранить контур.

  • Тушь для ресниц

   Для начала надо прорисовать линию карандашом над линией роста верхних ресничек. Спонжем для теней растушуйте линию к ресничкам. Глаза тогда будут ярче очерчены, а ресницы будут казаться намного гуще. Для объема прокрасьте реснички в два слоя тушью.

  • Острые скулы и румянец

   Чтобы лицо было рельефнее и свежее нужен румянец. Если вы нанесете персиковый или светло-розовый тон по скуле от центра щек к вискам, то визуально подтянуться контуры лица. Мягкой и широкой кисточкой наносим на линию роста волос ото лба до висков матовый бронзер. И тщательно растушевываем.

Макияж

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.