Флирт начинается с походки!

   Искусство флиртовать — особое умение. У большинства кокеток это заложено внутри.Хочешь научиться? Запоминай!

   Забудь о сутулости! Флиртующая леди не может позволить себе ходить сгорбившись. Чтобы притягивать, мужские взгляды, твой внешний вид должен излучать грацию.
   Успех во многом зависит от… походки. Двигайся легко и непринужденно, слегка покачивая бедрами. Иди плавно, не спеша. всем своим видом намекая: «Если ты меня окликнешь, готова потратить на тебя немного времени».
   Когда ты общаешься с мужчиной, сядь ближе к нему — это волнует. Закинь ногу на ногу, демонстрируй коленки: они должны быть направлены в его сторону. Сними одну туфельку, поиграй ею на пальцах ноги — это заводит. Игриво поправляй волосы, потрогай мочку уха. Если у тебя в руке бокал, можно поводить кончиком пальца по его ободку. Иногда, как бы невзначай, легко касайся его локтя, руки, плеча.
   Особое внимание удели одежде. Не стремись показать все сразу. Выбери то, в чем чувствуешь себя уверено. Играй с деталями и аксессуарами: кулончик, выглядывающий из декольте, изящный поясок на бедрах, несколько браслетов на открытых запястьях сражают мужчину наповал.
   Улыбайся собеседнику. Смотри ему в глаза — задерживай взгляд на несколько секунд. Иногда плавно «соскальзывай» на другие части лица  губы, подбородок, шею. Покажи, что мужчина тебе интересен, ты хочешь знать о нем больше. Но не говори много о себе! Останься для него загадкой.
Автор: Журнал "Единственная"

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.