Энергия растений — для укрепления волос

волосы, уход, красота

   Секрет красивых блестящих волос заключается не только в простом уходе, но и в правильном их питании.


волосы, уход, красота

 

   Косметические средства для питания волос часто изготовляют на основе натуральных эссенций. Сочетание природных веществ и высоких технологий дает особо стойкий эффект.

 

ВОДОРОСЛИ регулируют выработку сала и снабжают корни волос необходимыми питательными веществами.

АЛОЭ ВЕРА увлажняет и укрепляет структуру клеток. Гель из листьев растения, входящий в состав кондиционеров, делает волосы мягкими, послушными и хорошо структурированными.

АБРИКОС. Железо, содержащееся в нем, улучшает снабжение волос кислородом. Масло абрикоса в виде косметического экстракта предупреждает появление посеченных концов.

АВОКАДО делает волосы гораздо более эластичными и придает им особый блеск. Масло авокадо спрашивайте в салонах эксклюзивной косметики.

БИОТИН. Витамин Н играет ключевую роль в обмене веществ и укрепляет волосы. Биотиносодержащие настойки помогают лучше сохранять форму прически и делают волосы более пышными и сильными.

ЖЕНЬШЕНЬ разглаживает чешуйчатую поверхность волос. Он богат очищающими веществами и просто незаменим в уходе за тонкими волосами.

 

гинкго
Гинкго предупреждает выпадение волос

ГИНКГО предупреждает выпадение волос и активизирует кровоток в коже головы. Лечебный курс с препаратом гинкго-билота, проведенный под наблюдением врача, укрепит тонкие волосы.

 

ЗВЕРОБОЙ успокаивающе действует на кожу головы, устраняет перхоть и предотвращает ее появление.

 

КЕРАТИН. Без него трудно сохранить нормальное строение волоса и реставрировать поврежденные поверхности.

 

ПАНТЕНОЛ повышает эластичность волос и увлажняет их. Пантотеновая кислота, содержащаяся в брокколи, печени и орехах, повышает способность волос удерживать влагу.

 

ПРОТЕИНЫ защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды и делают более гибкими и сильными.

 

КРЕМНИЙ повышает прочность волос. Весной и осенью полезен четырехнедельный лечебный курс с биоактивными пищевыми добавками, содержащими кремний.

 

ВИТАМИН А. Бета-каротин — провитамин А — предупреждает появление перхоти и способствует росту волос. Это вполне серьезное основание ежедневно употреблять в пищу морковь и помидоры.

ВИТАМИН В снижает выработку кожного сала и препятствует образованию перхоти. Витамин В2 — достаточно одного яйца на завтрак — помогает справиться с выпадением волос в результате стресса.

ВИТАМИН Е предупреждает появление седины и помогает вашим волосам сохранить живой блеск.

ЦИНК способствует делению клеток, что ускоряет рост волос. Желающим быстро отрастить волосы, следует есть больше гороха.

волосы, уход, красота
Энергия растений — для укрепления волос

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.